师范学院召开第三次党员大会

2013年10月22日  点击:[]

2013年10月19日,中国共产党延边大学师范学院第三次党员大会在综合楼七楼学术报告厅如期举行。大会由秘书长李英顺同志主持。学校党委书记金雄、校党委组织部副部长兼校党校副校长张杰莅临本次大会。金雄书记作了重要讲话。崔海今同志做了题为“弘扬师范精神、培养卓越教师,为建设具有鲜明民族与地方特色的高水平师范学院而奋斗”的工作报告。

会议审议通过了崔海今同志代表中共延边大学师范学院第二届委员会所做的工作报告,《报告》以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十八大精神,高举科学发展的旗帜,实事求是地对过去的工作做了总结回顾,科学分析了目前存在的问题和面临的形势任务,对未来四年的工作进行了科学规划。

大会号召全院各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在校党委的正确领导下,以更加昂扬的精神,更加扎实的工作,团结和带领全院广大党员群众,万众一心,奋发图强,开拓创新,加快发展,为开创师范学院的新局面而努力奋斗!

大会依照党的组织程序,依法选举产生了李英顺、金香花、金顺姬、俞爱宗、姜虎军、崔美玉、崔海今等7名同志组成的中共延边大学师范学院第三届党的委员会,在第三届委员会第一次全体会议上,崔海今同志当选为学院党委书记。

秘书长李英顺同志主持会议

校党委书记金 雄同志讲话