当前位置: 首页>>会议快讯>>正文

美术学院召开第一次党员大会

2013年10月30日  点击:[]

2013年10月26日上午,中国共产党延边大学美术学院第一次党员大会在美术学院学术报告厅召开。校党委副书记兼纪委书记张守发、校党委组织部副处级组织员朴崇一、学院领导和全体党员参加了大会。会议由学院院长李胜龙主持。

大会在庄严的国歌声中开始。张守发在会上作重要讲话,他首先代表校党委对大会的召开表示祝贺,并对学院党总支今后的发展提出了希望:一、不断加强思想政治教育,全面推进党的建设。二、把握高等教育发展规律,力求实现内涵发展。三、坚持推进文化传承创新,服务经济文化社会发展。

姜钟浩代表学院党总支委员会作了题为《开拓创新, 稳步推进,为建设有鲜明民族特色的美术人才培养基地而努力奋斗》工作报告。《报告》客观地总结了美术学院党总支自成立以来的工作成绩和存在的问题,认真分析了今后的发展形势,明确了今后的奋斗目标和工作任务。

大会选举产生了中国共产党延边大学美术学院第一届总支委员会委员5人:李胜龙、姜钟浩、成光虎、朴青云、罗洋。姜钟浩同志当选为学院第一届总支委员会书记。

美术学院院长李胜龙主持会议

校党委副书记兼纪委书记张守发作重要讲话


美术学院党总支书记姜钟浩作工作报告

美术学院第一次党员大会全体党员合影

责任编辑:陈艳玲

关闭