当前位置: 首页>>会议快讯>>正文

中国共产党延边大学第十二次代表大会简报(第8期)

2016年01月21日  点击:[]


学校第十二次党代会召开主席团第三次会议


1月21日上午,学校第十二次党代会主席团第三次会议在主楼四楼会议室召开,会议由金雄同志主持。学校第十二次主席团全体成员和各代表团团长出席了会议。

首先,会议分别听取了第十二次党代会各代表团团长关于金雄同志所作的党委工作报告、吴健同志所作的纪委工作报告(以下简称“两委”报告)及《选举办法》(草案)的情况汇报。11个代表团团长在高度评价和肯定“两委”工作报告的基础上,如实地反映了广大代表和教职员工的意见和建议,充分地表达了广大师生员工对进一步加强党的建设,凝心聚力、开拓创新,共同建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学的热切期待。

在听取各代表团团长的汇报后,金雄书记代表学校党委向参加我校第十二次党代会的全体代表和列席代表的尽心履职表示由衷地敬意,对各位代表提出的建设性意见表示衷心的感谢。金雄指出:这些意见和建议即代表着全体代表认真履职尽责的心声,也代表着全校广大师生员工对建设延边大学的美好期待。金雄表示:学校党委会认认真真地梳理好这些意见和建议,努力把合理化建议一件件地予以落实,力争不负众望,带领全校广大师生员工共同建设好延边大学,努力实现延边大学未来建设与发展的美好愿景,为实现国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学奠定坚实基础!

主席团成员认真审议并一致表决通过了“两委”委员候选人名单;《选举办法》(草案);总监票人、监票人建议名单。

会议讨论并一致通过了党委工作报告的决议(草案)、纪委工作报告的决议(草案)和党费收缴、使用和管理情况审查报告。


校党委书记金雄讲话


会议现场


会议现场

责任编辑:王柏松

关闭