艺术学院开展学习“十二次党代会精神”活动

2016年03月23日  点击:[]

3月23日,艺术学院党委召开领导班子、党支部书记、学工团全体人员会议,专题学习了学校党委书记金雄在学校第十二次党代会上的报告,同时针对“延边大学党委2016年工作要点”和“两学一做”活动进行详细部署,并对全校“开展党员组织关系集中排查工作”进行动员。会议由金红龙书记主持。

通过传达大会精神和集体学习,使大家感受到在校党委坚强领导下我校各项工作取得的辉煌成就。明确了学校发展目标,对于金雄书记代表学校党委描述的未来五年规划战略,深受鼓舞,给予极大关注与期望。对于前进路上面临的问题、机遇与挑战,压力陡增,深切体会个人在集体发展中应该担当的责任。表示拥护上级部署精神,艺术学院将在提高办学层次,开展研究生教育和强化师资队伍建设,提高人才培养质量方面,奋发有为,全力做出自己的贡献,在学校发展过程中,展现艺术学院的风范。

最后,金红龙书记结合党代会精神和校党委2016年工作要求,再次强调了专业交流的意义,对思想教育工作融入教学中提出具体要求,严格贯彻落实党风廉政建设,突出安全教育。

责任编辑:王柏松