中医学院召开认真学习贯彻延边大学第十二次党代会精神更暨开展教风学风建设年活动动员大会

2016年03月23日  点击:[]

3月23日下午,中医学院党总支召开《关于认真学习贯彻延边大学第十二次党代会精神暨在党员教师、学生中开展教风学风年活动动员大会》,全体师生党员参加了动员大会。会议由学院办公室主任崔金哲主持。

会议开始,由学院学生党支部书记高峰宣读《关于认真学习贯彻延边大学第十二次党代会精神的通知》精神。随后,由学院党总支书记李根培传达《中医学院党总支在党员教师、学生中开展教风学风年活动实施方案》精神和具体活动的安排部署。

最后,李根培作了此次动员大会的总结发言。他强调一要充分认识学习贯彻延边大学第十二次党代会精神的重大意义,做好学习和宣传工作,把学习贯彻第十二次党代会精神落到实处;二是要把学院教风学风年活动作为学院党总支一年工作的重中之重,各支部要结合实施方案积极开展教风学风年活动,为切实改善教风、学风建设而不断努力。

责任编辑:王柏松