当前位置: 首页>>会议快讯>>正文

理学院召开党建工作会——学习十八届六中全会精神

2016年11月07日  点击:[]

11月4日上午,理学院召开党建工作会——专题学习传达党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的主要内容。学院党委委员、各专业总支书记、支部书记、团委书记等参加了会议,会议由张守志主持。

会上,与会人员一起学习了十八届六中全会的会议内容,并对主要内容进行了深入学习。十八届六中全会把全面从严治党提升到新的高度,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,标志着党中央“四个全面”战略布局逐步完善,体现了党中央治国理政新理念新思想新战略的日趋成熟。学习会上又对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》这两个条例准则进行了解析。会上,大家对“两学一做”学习做了阶段性总结,学院党委要求各个支部认真组织安排好“两学一做”。

最后,张守志传达了省高工委基层党建工作检查的精神,对检查相关内容做了明确的要求,并在本周对全院支部标准化建设进行全面检查。

责任编辑:王柏松