工学院党委组织关于“十八届六中全会精神”动员部署会议

2016年11月08日  点击:[]

11月2日下午,工学院党委组织学习党的十八届六中全会精神——开启全面从严治党的新时代。学院党委委员、各专业党总支书记、支部书记、团委书记等参加了会议,会议由党委副书记李军主持。

到会成员一起学习了十八届六中全会的会议内容,十八届六中全会把全面从严治党提升到新的高度,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,标志着党中央“四个全面”战略布局逐步完善,体现了党中央治国理政新理念新思想新战略的日趋成熟。通过学习进一步了解了党内政治生活的任务、根本保证、要达到的目的、内容、根本要求、制度保障以及党内民主、组织生活、批评和自我批评、党内监督的重要性。

最后,李军号召各专业党总(支)部认真组织学习并贯彻落实十八届六中全会精神。