体育学院党委组织学习十八届六中全会精神

2016年11月11日  点击:[]

11月9日,体育学院党委召开党委扩大会议,集体学习党的十八届六中全会精神。学院党委委员、教职工党支部书记、学生党支部书记参加学习。会议由党委书记左亮同志主持。

会上,左亮同志传达了学校党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》精神,随后左亮同志带领与会人员一起学习了十八届六中全会公报的主要内容和精神要点。左亮同志在会议上强调要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要切实增强四个意识,尤其是核心意识和看齐意识,全面落实从严治党。

左亮要求大家要把学习全会精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,党委委员和支部书记,要先学一步,领会精神和深远意义。各支部要与“两学一做”学习教育结合起来,认真组织好本支部的宣传学习,围绕全会提出的新思想新观点新要求,进一步加强和规范党内政治生活,共同营造风清气正的政治生态。同时强调在“学好”“做好”的同时还要“记录好”“总结好”,不断地改进和推动支部工作。