当前位置: 首页>>会议快讯>>正文

我校召开新学期第一次党建工作例会

2016年04月12日  点击:[]

4月12日上午,我校在办公楼四楼会议室召开新学期第一次党建工作例会。校党委书记金雄、校党委副书记梁仁哲、副校长陈铁、校纪委书记吴健、校党委副书记李宝奇出席会议。各基层党组织及相关部门负责人参加会议。会议由校党委书记金雄主持。

会上,各学院党委(总支)书记先后就各学院落实学校第十二次党代会精神情况作汇报。校十二次党代会召开以来,各学院积极传达党代会情况,组织学习会议精神,研究符合学院发展的新思路,制定计划,认真落实党代会提出的要求。

校党委书记金雄就如何贯彻落实好第十二次党代会精神提出了三个“结合”的工作要求:贯彻落实好第十二次党代会精神,首先必须要与学校中心工作紧密结合,要围绕人才培养,将党代会精神落实在学校工作之中;第二,要与学校“十三五”规划紧密结合,做好顶层设计,精心绘制蓝图,谋划学校发展;第三,要与学校党建工作紧密结合,要把“党要管党、从严治党”延伸到每一个支部,以支部为单位开展“两学一金雄强调,今年是学校“十三五”规划的开局之年,各基层党组织要提高信心,发挥正能量,时刻牢记“任期有限,责任无限”,用实际行动给广大师生员工一个满意的交代。

校党委书记金雄讲话

全 景