延边大学校级领导班子2016年度民主生活会召开

2017年01月10日  点击:[]

1月9日下午,延边大学校级领导班子2016年度民主生活会在办公楼三楼会议室召开。校党委书记金雄,校长朴永浩,校党委副书记梁仁哲,副校长张寿、陈铁,校纪委书记吴健,校党委副书记李宝奇,校党委常委、校党委组织部部长姜万浩参加会议。会议由金雄主持。

会上,金雄首先代表校级领导班子深入剖析了对照检查材料,对存在的主要问题及产生问题的根源进行了总结,并提出了四项整改措施:第一,强化政治责任,加强党性锻炼。增强政治定力,强化理论武装,严格党内生活;二,强化党纪意识,坚守清正廉洁。全面从严治党,严守纪律规矩,强化党内监督;第三,践行党的宗旨,密切干群关系。改进调查研究,注重问题解决;第四,加强顶层设计,推动内涵发展。坚决落实党委领导下的校长负责制,加强对学校发展前瞻性、系统性问题的研究,着力解决制约学校改革发展的热点难点问题,进一步深化改革。

随后,与会领导分别发言,结合实际情况,寻找自身存在的不足,对存在不足的原因进行了深入剖析,并提出了具体的整改方案。发言中,与会领导对其他班子成员分别提出了批评意见和建议。

校党委书记金雄主持会议

校长朴永浩发言