党代会代表访谈(三)

访谈对象:医学院学生代表张源

记者:您对此次党代会怎么看?

张源:延边大学第十二次党代会是我校的一次盛会,作为延边大学的一员,能够有幸当选为代表,欣逢盛事,与有荣焉。本次大会的各项工作开展的有条不紊、井然有序,充分说明了全校上下在校党委的领导下,为了大会的胜利召开做了大量卓有成效的工作。本次大会是在我校改革发展进入关键时期举行的一次重要会议,对我校进一步统一思想认识、明确目标定位、凝聚发展动力,开拓前进道路具有重要的指导意义。

记者:作为党代表您今后有什么样的打算?

张源:作为学生党员代表,我会认真学习和领会大会精神,将第十二次党代会精神传递给广大学生。同时,我将以大会精神为指导,努力学习、认真工作,不断提高自身的思想政治素质和工作能力,为延边大学的发展做出更多更大的贡献,为我可亲可敬可爱的母校--延边大学贡献毕生的力量!

医学院学生代表张源接受记者采访