党代会代表访谈(四)

访谈对象:教务处处长:林贞花

记 者:听了金雄书记所作的报告,您的感受是什么?

林贞花:金雄书记在大会上所做的报告,从三大方面深刻而详实地总结了我校从十一次党代会至今所取得的成就,指出了学校今后发展的主要方向和党建工作的主要任务,为学校的未来发展明确了方向。《报告》内容详实、严谨,对鼓舞和激励全校师生秉承“求真、至善、融合”的校训、实现“延大梦”的宏伟蓝图,具有重大的战略意义。

记 者:您怎么看待我校这次党代会?

林贞花:延边大学第十二次党代会是我校师生政治生活中的一件大事,有幸能够成为一名党代表,我感到无比的骄傲,更为学校所取得的一系列成就感到由衷的自豪!目前,正值全校上下积极投身高教强省战略、推进高水平大学和一流学科建设的关键时期,大会的胜利召开对学校未来的发展意义重大、影响深远。

记 者:作为部门领导,您对今后工作有何展望?

林贞花:2017年,我校即将迎来教育部本科教学工作审核评估,这是对我校本科教学工作的一次全面检验,关系到学校战略发展的全局,将对学校的办学声誉产生深远的影响。本次大会的胜利召开为迎评促建工作提供了坚实有力的保障。作为教务处长,我深切地感受到了大会和《报告》对我的鼓舞和激励,也让我更加清醒地认识到了自己肩负的重任!我相信,在新一届校党委的领导下,延边大学未来的发展之路一定会越走越开阔!今后,我将尽己所能、鞠躬尽瘁,认认真真地做好本职工作,为延边大学的发展贡献我的全部力量,为实现“延大梦”的宏伟蓝图而不懈努力!

教务处处长林贞花接受采访